This content has been marked as final.
Show 4 replies
-
1. Re: [解答編1(頭の体操)] 年単位の累積チャート
Yoshito Asai Feb 15, 2018 7:39 PM (in response to Shinichiro Murakami)2 of 2 people found this helpful先日、質問に回答していただいた浅井です。
実は、こっそりチャレンジしてたんですが、全然とけず。。。。
まさか、こんな風に解くとは。
目からうろこです。
「詳細」に入れ込むのがミソだったんですね。
大変勉強になりました。
-
2. Re: [解答編1(頭の体操)] 年単位の累積チャート
Shinichiro MurakamiFeb 16, 2018 9:56 AM (in response to Yoshito Asai)
1 of 1 people found this helpfulAsai さん
コメントありがとうございます。
「こっそりチャレンジ」ってネーミング使えそうですね。
Shin
-
3. Re: [解答編1(頭の体操)] 年単位の累積チャート
Masanobu Tanaka Feb 20, 2018 1:08 AM (in response to Shinichiro Murakami)初めまして、田中と申します。
問題と解答のご提供ありがとうございます。
表計算の動きをきっちり理解していないことを思い知らされました。
精進します。
ありがとうございました。
-
4. Re: [解答編1(頭の体操)] 年単位の累積チャート
Shinichiro MurakamiFeb 20, 2018 7:50 PM (in response to Masanobu Tanaka)
Tanakaさん
まあ、上から目線ってわけでもないですが、ややこしいと思いますよ実際、表計算は。。
機会を得ながらゆるりとやられれば良いと思います。。。
お坊さんみたいなアイコンになってますが、苦行を強いたいわけではないので。
Shin