3 Replies Latest reply on Oct 21, 2015 6:27 AM by Jan Paulo salvador

    Salvar Lembrar Alterações (Remember my Changes)

    Evan Bessa

      Olá Pessoal,

       

      Estou com uma duvida quanto à opção de salvar alterações (Remember my Changes) a qual a gente pode customizar o dashboard e salvar essas alterações.

       

      Minha dúvida é que quando a gente re-publica o twb no server, ele apaga todas as alterações existentes salvas.

       

      Alguém sabe se existe algum lugar aonde elas são armazenadas para que possa fazer a transferência?

       

      Obrigado