This content has been marked as final.
Show 4 replies
-
1. Re: ダッシュボード間のリンク(ナビゲーション)の作成方法
Shinichiro MurakamiOct 9, 2017 9:28 AM (in response to Sonic Fish)
1 of 1 people found this helpfulVegalta Takahashi さん
どこまで説明したらよいか分かりませんが、簡単にいうと、
3つのダッシュボードに、それぞれ、3つのボタンがついていて、それぞれのボタンにアクションが
設定されており、それぞれのダッシュボードにジャンプするようになっています。
(ダッシュボード1個につき、ボタンが1個)
なかなかいいWeb上のタブは結構分かりにくいので、いいナビゲーションですね。
設定が面倒くさいですけど。
村上
-
2. Re: ダッシュボード間のリンク(ナビゲーション)の作成方法
Sonic Fish Oct 19, 2017 1:22 AM (in response to Shinichiro Murakami)ありがとうございました。
通常のシートを使うとできそうだなとは、思っていたののですが、
タイトルだけのシートで試していました。
テキストで値をつけて(表現が難しいですが。)行ったところ、うまくリンクのような動作を実現できました。
ご回答ありがとうございました。
-
3. Re: ダッシュボード間のリンク(ナビゲーション)の作成方法
Shinichiro MurakamiOct 18, 2017 11:09 PM (in response to Sonic Fish)
どういたしまして。
実現できてよかったですね。
Shin